Filé de frango ao molho no forno




Serve 4 porções 
Ingredientes 
6 filés finos de frango 
1 colher (sopa) de óleo 
500 ml de molho de tomate pronto de boa qualidade
1 colher (sopa rasa)  de farinha de trigo 
Orégano e sal e pimenta à gosto 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Preparo 
Tempere os filés com o sal e a pimenta a gosto
Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário. 
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos. 
Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano. 
Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. 
Volte ao forno para gratinar. 
Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.