Torta doce de requeijão


Massa 
3 colheres (sopa) de margarina 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 ovos inteiros 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 pitada de sal


Recheio
1/2 kg de requeijão 
4 gemas 
1/2 lata de leite condensado 
1 pitada de sal 
1 colher de  amido de milho
4 claras em neve
4 colheres de açúcar 

Preparo 
Massa 
Junte tudo e amasse um pouco 
Forre a forma de anel com a massa 
Leve ao forno para pré-assar por cerca de 10 minutos 

Recheio 
Bata tudo no liquidificador, menos as claras e o açúcar 
Coloque sobre a massa 
Por cima coloque as claras com o açúcar 
Enfeite com rolinhos de massa e leve para assar cerca de 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.