Massa
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
1/2 kg de requeijão
4 gemas
1/2 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher de amido de milho
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
Preparo
Massa
Junte tudo e amasse um pouco
Forre a forma de anel com a massa
Leve ao forno para pré-assar por cerca de 10 minutos
Recheio
Bata tudo no liquidificador, menos as claras e o açúcar
Coloque sobre a massa
Por cima coloque as claras com o açúcar
Enfeite com rolinhos de massa e leve para assar cerca de 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.