Ingredientes da massa
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
4 espetos de queijo de coalho cortado em tiras finas (250 g)
100 g de lombo defumado cortado em fatias finas.
1 tomate em pedaços
tempero a gosto
Preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma refratária retangular média. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
Massa
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o sal, o fermento e misture bem.
Espalhe a metade na fôrma reservada. Faça uma camada de queijo de coalho, espalhe as fatias de lombo e distribua o restante do queijo.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Dicas:1. Sobre a camada de lombo coloque pedaços de tomate.
2. Se preferir, substitua o lombo por carne-seca cozida desfiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.