Receita de Marshmellow Americano


receita-de-marshmellow.jpg


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de água filtrada
Sal

2 xícaras(chá) de açúcar

1 xícara (chá) de xarope de milho
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado

2 colheres (sopa) de gordura hidrogenada para untar a forma

2 colheres (chá) de extrato de baunilha
12 folhas de gelatina


Preparo
Coloque as folhas de gelatina com água filtrada e gelo em uma tigela e reserve. Em uma forma, passe a gordura hidrogenada para untá-la.
Junte metade do xarope de milho com meia xícara de água e o açúcar e coloque em uma panela em fogo médio. Deixe ferver por cerca de 6 minutos e bata o resto do xarope de milho na batedeira.
Pegue a tigela com a gelatina, despreze a água filtrada e o gelo e derreta-a em banho-maria. Vá acrescentando a gelatina aos poucos na outra mistura e continue com a batedeira.

 Depois, acrescente a calda de açúcar, aumente a velocidade da batedeira para média e coloque a mistura de açúcar pouco a pouco.


Bata até que o Marshmellow fique fofo e branco, com consistência aerada. Coloque o sal e o extrato de baunilha e bata na velocidade máxima por um minuto. Despeje a mistura na forma untada e jogue açúcar de confeiteiro por cima.
Deixe em repouso por 6 horas, corte em quadradinhos e pronto, sua receita de marshmellow americano está pronta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.