4 xícaras de abóbora picada
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de mix de aveia em flocos finos com linhaça triturada
1 cebola pequena picada
1 dente de alho grande picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino
1 1/2 colher (sopa) de azeite para fritar
Preparo
Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar. Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados.
Olá! Não posso consumir glúten e alguns outros cereais, como a aveia. No lugar dela, o que posso misturar junto com a linhaça nessa receita do Hambúguer de Abóbora?
ResponderExcluirOlá!
ExcluirAcredito que sim, nunca fiz sem aveia, mas acho que deveria fazer metade da receita e se der certo, posta aqui para colocar no blog.
A abraço
A aveia pode ser em flocos?
ResponderExcluirSim em flocos finos!
ExcluirOlá que tipo de abóbora usa? :) Obrigada
ResponderExcluirOlá.....a que estiver mais barato!
ExcluirPode ser assado?
ResponderExcluirDesculpe a demora......pode sim!
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