Frango assado da roça



Esse tempero da Knorr é muito bom e pratico o frango fica com um sabor deliciosso
Ingredientes
1 kl de coxa ou sobrecoxa de frango 
1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira 
5 cebolas pequenas sem casca
6 dentes de alho inteiros sem casca
100 gramas de vagens cortadas ao meio na diagonal
2 espigas de milho cortadas em pedaços

 Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Lave bem o frango e corte em pedaços
Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira e retire o saquinho plástico.
Coloque, dentro do saquinho, as cebolas, alhos, vagem, o milho e os pedaços de frango.
Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR sabor caipira e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.Feche-o bem com o lacre.
Coloque em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora ou até dourar.
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Variação
1. Se preferir, tempere a carne e os legumes na tigela e depois acomode a mistura no saquinho, feche e leve ao forno.
2. Se desejar utilize para o preparo outros cortes de frango como à passarinho ou peito desossado cortado em cubos grandes.
3. Pode também variar os legume usando batata, cenoura e outros que mais goste 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.