Enformado de arroz



Serve 4 porções 

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 peito de frango
Cebola
Alho
Milho e ervilha a gosto
Mussarela em fatias
Presunto em fatias
1 pacote de batata palha

Preparo
Coloque o arroz para cozinhar e reserve
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho
Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos
Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada

Dica: Use o arroz que sobrou da refeição anterior, o prato fica pronto rapidinho 

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Realmente, isso fica muito bom....para um dia como o de hoje com esse friozinho de Sampa melhor ainda!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.