Cação com legumes no forno



Serve 6 porções
Ingredientes

6 postas de cação
2 cebola em rodelas
6 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassados
6 tomates picados, sem peles, sem sementes
1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de cenoura cozida em rodelas
4 xícaras (chá) de batatas cozidas em rodelas
Brócolis cozido sem talos
1 tablete de caldo de legumes

 Preparo
Cozinhe os legumes com o tablete de caldo de legumes. Reserve.
Tempere as posta de cação com limão, sal, alho e pimenta
Distribua as cebolas no fundo de uma fôrma refratária grande.
Coloque as postas de peixe, por cima, distribua 2 colheres (de sopa ) de manteiga ao pedacinhos.
 Coloque os tomates e tempere com sal e pimenta.
Asse em forno quente durante 15 minutos.
Acrescente os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga restante.
 Asse por mais 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.