Polenta com goiabada


Serve 6 porções
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de fubá 
3 1/2 xícaras (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de leite de coco 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (café) de erva-doce 
150 g de goiabada cortada em cubos 
4 colheres (sopa) de água 
Canela em pó 

Preparo 
Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando até começar a ferver. 
Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve. 
Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter. 
Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina. 
Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta. 
Polvilhe canela e corte. 

Dica: sirva quente ou fria. Substitua a goiabada por geleia de morango ou de framboesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.