Serve 6 porções
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de fubá
3 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de erva-doce
150 g de goiabada cortada em cubos
4 colheres (sopa) de água
Canela em pó
Preparo
Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando até começar a ferver.
Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve.
Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter.
Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina.
Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta.
Polvilhe canela e corte.
Dica: sirva quente ou fria. Substitua a goiabada por geleia de morango ou de framboesa.
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