1 pernil de 2,5 quilos
250 ml de suco de abacaxi
250 ml de suco de abacaxi
10 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
5 fatias de bacon
8 ameixas pretas
1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
Preparo
Tempero
No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto, o sal, a pimenta e bata, desligue e coloque em um refratário.
No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto, o sal, a pimenta e bata, desligue e coloque em um refratário.
Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
Pernil
Coloque o pernil em uma assadeira e faça furos sobre ele com uma faca.
Regue-o com o tempero.
Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
Cubra com papel alumínio e deixe no tempero de um dia para o outro ou por, no mínimo, 2 horas.
A seguir, leve ao forno coberto com o papel laminado por 2 a 3 horas.
Molho
Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar e sirva com o pernil.
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