4 abobrinhas grandes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) e arroz cozido
1/4 de azeitonas verdes picadas
150 g de ricota esfarelada
1/2 lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
Lave as abobrinhas e corte-as em três partes.
Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos.
Sirva em seguida.
Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: Use o mesmo recheio para berinjelas ou pimentões.
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