Ingredientes
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
180 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de água.
1 lata de leite condensado
1/2 lata de água,
2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
Preparo
Junte as 5 colheres de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor.
Misture bem e leve por 10 segundos no micro-ondas. Deixe esfriar um pouquinho.
Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água.
Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água.
Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina. Misture bem para ficar homogêneo.
Despeje em forminhas individuais levemente molhadas.
Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.
Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
Para finalizar rale um pouquinho de chocolate branco por cima, mas vai muito bem também com uma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.