Strogonoff de frango com requeijão

Serve 6 porções
Ingredientes
2 peitos de frango, cortados em cubos médios
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassado 
2 tomates médios maduros picados
Salsinha a gosto
2 caldos de galinha
400 ml de leite
1 copo de requeijão cremoso 
1 colher de margarina com sal
2 colheres de óleo
1 lata de milho verde
1 pitada de curry
Sal á gosto

Preparo
Leve uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue,  vai juntar muita água é normal
Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando até dourar.
Acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após acrescente o milho e o requeijão, deixe engrossar
Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
Sirva com batata palha e arroz branco
Dica: Se não engrossar você pode acrescentar amido de milho dissolvido no leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.