Pudim de brigadeiro



Ingredientes 
6 colheres sopa cheias de amido de milho 
1 litro de leite 
1 lata de leite condensado 
2 barras de chocolate 170/180g 
1 lata de creme de leite 
Granulado de chocolate 


Preparo 
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate. 
Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas. 

Calda
Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate. 
Desinforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida. 

Dica:  Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura (calda).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.