Pizza omelete a portuguesa




Serve 4 porções
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (de sopa) de óleo
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Salsinha picada a gosto
200 g de presunto
2 tomates cortados em rodelas
Palmito em conserva a gosto
Ovo cozido a gosto
200 g de queijo mussarela ralado grosso
Orégano a gosto

Preparo
Em um refratário, coloque os ovos, o óleo, a farinha, o fermento, a salsinha e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Em seguida, em um refratário untado com óleo, distribua a mistura obtida e cubra com o presunto, os tomates, o palmito, os ovos picados, o queijo mussarela e, por último, o orégano. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve a pizza omelete ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que fique cozido.

Dica: os recheios salgados mais utilizados para o preparo das omeletes são queijo, legumes ou algum tipo de carne picada ou moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.