Picadinho de carne com abóbora

Serve 4 porções
Ingredientes

4 unidades de medalhão de filé-mignon
12 pedaços pequenos de abóbora-moranga
1 cebola pequena (crua)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo
Corte a carne e a abóbora em cubos e reserve. Pique a cebola e o alho e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e coloque a carne, a cebola, o alho e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente o sal e as folhas de louro. Leve ao fogo cubra com água e cozinhe até que a carne esteja macia. Acrescente os cubos de abóbora e volte a cozinhar por mais 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Se necessário, acrescente água durante o cozimento. Salpique a salsinha e sirva quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.