Serve 4 porções
Ingredientes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 folhas de louro
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
1 lata de creme de leite
Arroz e batata palha a gosto para acompanhar
Preparo
Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta e deixe descansar por 5 minutos na geladeira. Em uma panela, em fogo médio, com o óleo, refogue a cebola, o louro e o alho. Adicione a carne e frite até dourar. Adicione o molho inglês e refogue por 3 minutos. Tire a panela do fogo e acrescente o conhaque. Volte para o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque e tire o louro. Coloque o ketchup e o champignon, acerte o sal e refogue por mais 5 minutos. Junte o creme de leite com o fogo desligado misture e sirva acompanhado de arroz branco e a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.