Serve 4 porções
Ingredientes
1 peito de frango sem pele e sem osso
2 batatas descascadas e cortadas em rodelas
1/2 cenoura em rodelas
1/2 pimentão verde picadinho
1 cebola média picada
1 tomate sem as sementes e picado
suco de 1 limão
azeite de oliva a gosto
salsinha picada a gosto
pimenta do reino a gosto
Colorau, vinagre e sal, a gosto
Preparo
Lave e corte o peito de frango em filés.
A seguir tempere com vinagre, sal, pimenta do reino moída, colorau e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
A seguir tempere com vinagre, sal, pimenta do reino moída, colorau e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
Numa travessa coloque, as batatas, a cenoura, um fio de azeite de oliva, salpique com sal, pimenta do reino e salsinha.
Por cima coloque o frango já temperado, o pimentão, a cebola, a salsinha picadinha e o suco de limão. regue coma mais um fio de azeite.
Cubra com papel alumínio e leve em forno alto por 40 minutos, retire o papel laminado e deixe dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.