Peito de frango com cenoura e batatas no forno


Serve 4 porções
Ingredientes 
1 peito de frango sem pele e sem osso
2 batatas descascadas e cortadas em rodelas 
1/2 cenoura em rodelas 
1/2 pimentão verde picadinho 
1 cebola média picada 
1 tomate sem as sementes e picado 
suco de 1 limão
azeite de oliva a gosto 
salsinha picada a gosto 
pimenta do reino a gosto 
Colorau, vinagre e sal,  a gosto 

Preparo 
Lave e corte o peito de frango em filés.
A seguir tempere com vinagre, sal, pimenta do reino moída, colorau e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. 
Numa travessa coloque,  as batatas, a cenoura, um fio de azeite de oliva, salpique com sal, pimenta do reino e salsinha.
Por cima coloque o frango já temperado, o pimentão, a cebola, a salsinha picadinha e o suco de limão. regue coma mais um fio de azeite.
Cubra com papel alumínio e leve em forno alto por 40 minutos, retire o papel laminado e deixe dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.