Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de costela de porco
5 dentes de alho amassados
1 copo (americano) de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de óleo
Acompanhamento
1 repolho branco pequeno
1 repolho roxo pequeno
250 g de batata palha
Preparo
Em uma vasilha grande coloque as costelas e tempere com o alho amassado, vinho, sal e pimenta. Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos para pegar gosto. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as costelas. Sirva com o repolho branco e roxo refogados e batata palha.
Acompanhamentos - Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola picada e o tomate. Junte o repolho picado, sal e pimenta. Cozinhe até murchar levemente, por uns 3 a 5 minutos. Repita a operação com o repolho roxo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.