Serve 4 porções
Ingredientes
1 kl de coxa e sobrecoxas de frango
2 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes
1 laranja espremida
1/2 envelope de creme de cebola
2 colheres (sopa) de maionese
Temperos - Sal, vinagre, shoyo, pimenta, óleo, alho a gosto
Preparo
Separar as partes da coxa e sobrecoxa, lavar bem e deixar de molho por uns 15 minutos na água com vinagre.
Escorrer a água e adicionar os temperos em seguida adicionar a maionese o creme de cebola e por ultimo o suco de laranja, mexer tudo e transferir para um refratário, acrescentar as batatas, cobrir com papel alumínio e levar para assar por 1 hora e meia a temperatura de 240 graus em forno convencional.
Verifique se esta cozido e retire o papel alumínio vire os pedaços de frango e as batatas e deixe dourar.
Adoro suas receitas, já fiz muitas delas e ganhei muitos elogios! Mas sofro quando vc coloca o tal do "a gosto" rsrsrs. Para quem tem zero noção na cozinha, iniciando agora, fica difícil saber o quanto colocar de alguns temperos. Com a prática, creio que isso vá melhorando, mas no início, é muito complicado kkkkk. Gostaria de sugerir que vc colocasse o a gosto, mas que escrevesse quanto costuma usar. Que tal? Obrigada por compartilhar essas receitas deliciosas e demais dicas!
ResponderExcluirOla Raquel
ExcluirObrigada pelo carinho e pela dica do "a gosto", vamos mudar isso, minha filha tb reclamou!
Adorei o blog vou começar a fazer as receitas, gostei da montagem do cardápio, vou começar a montar um cardápio semanal para ver se na hora de fazer comida fica mais tranquilo, obrigada pelas receitas, vou variar mais o cardápio muito bom!
ResponderExcluirLegal Carolina, gosto de cozinhar, mas gosto de sempre estar fazendo receitas novas, fica mais agradável ir para a cozinha!
Excluir