Serve 4 porções
Ingredientes
12 asas de frango
suco de 2 limões
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (sopa) de gengibre ralado
sal à gosto
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Preparo
Misture o suco dos limões, a páprica, o molho de soja, a pimenta calabresa, o mel, o cominho, o gengibre e o azeite. Reserve
Lave as asinhas de frango e limpe o excesso de gordura.
Em uma vasilha misture os temperos com as asinhas e deixe descansando por no mínimo 2 horas. Se desejar acrescente mais sal à gosto, porém tome cuidado porque temos o molho de soja.
Passado este tempo, coloque as asinhas em uma forma untada com um pouco de azeite e leve para o forno pré-aquecido 180º por 1 hora (vire na metade do tempo).
Depois aumente a temperatura do forno para 220º, vire novamente as asinhas e deixe por mais 15 minutos para corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.