Abobrinha, cenoura, milho, no forno


Serve 4 porções
Ingredientes
2 abobrinhas cortadas em cubos
1 cebola picada 
1 tomate picado 
1 cenoura pequena ralada 
Milho verde (a gosto) 
Azeitonas picadas (a gosto) 
Mussarela picada (a gosto) 
2 ovos batidos 
1 pitada de pimenta-do-reino 
Sal a gosto 
Orégano 



Preparo 
Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola 
Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada 
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos 
Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho e as azeitonas picadas misturando bem 
Coloque em um pirex e reserve 
Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex 
Salpique a mussarela picada e o orégano 
Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados 
Sirva com arroz branco e uma salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.