Serve 4 porções
Ingredientes
2 abobrinhas cortadas em cubos
1 cebola picada
1 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
Milho verde (a gosto)
Azeitonas picadas (a gosto)
Mussarela picada (a gosto)
2 ovos batidos
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto
Orégano
Preparo
Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola
Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos
Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho e as azeitonas picadas misturando bem
Coloque em um pirex e reserve
Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex
Salpique a mussarela picada e o orégano
Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados
Sirva com arroz branco e uma salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.