Talharim com almôndega



Ingredientes
Para as almôndegas
Miolo de 1 pão francês
1 xícara (chá) de leite 
300 g de carne moída 
2 dentes de alho picado 
1 cebola pequena picada 
Salsinha picada a gosto
1 ovo 
Farinha de rosca, até dar o ponto de enrolar 

Para a massa e molho 
250 g de talharim cozidos al dente 
1 caixa de molho pronto 

Preparo
Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes.
Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as polpetas, e deixe de grudar na mão.
Molde as polpetas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos.
Depois de fritar escorra bem e reserve
Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as polpetas.
Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho.
Sirva em seguida. 





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