Serve 4 porções
Ingredientes
1 repolho
Ingredientes
1 repolho
1/2 cebola
3 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal, pimenta, salsinha e azeite de oliva a gosto
12 azeitonas verde picadas
Sugestões de Molho
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
Preparo
Retire as folhas superiores do repolho. Pique-o, o mais fino que conseguir, ainda inteiro.
Coloque numa travessa, cubra com as fatias de cebola tempere com sal, vinagre e azeite. Salpique as azeitonas e a salsinha.
Molho
Misture tudo e sirva sobre a salada, ou à parte.
Dicas: Depois de pronta, mesmo já temperada, esta salada pode durar de uma refeição para outra, na geladeira.
Para escolher o repolho, aperte-o no centro. Deve estar bem firme, de preferência com as folhas superiores ainda verdes. Guarde-o na geladeira, em saco plástico.
Se estiver bem fresco, pode durar até dez dias, na geladeira.
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