Salada de macarrão tricolor

Ingredientes
200 g de macarrão parafuso ou penne tricolor
Sal,óleo
200 g de queijo de minas frescal, cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre 
Pimenta-do-reino
Algumas folhas de alface
18 tomates cereja

Preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal até que fique al dente. 
Escorra bem, regue com um pouco de óleo, mexa delicadamente e deixe esfriar. 
Em um recipiente grande, misture o macarrão, o queijo de minas, o parmesão e o manjericão. Regue com o azeite e o vinagre. 
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
Decore com a alface e os tomates cereja. 







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.