Picadinho de Carne com Abóbora e Requeijão


Serve 6 porções
Ingredientes

500 g de carne de segunda em cubos 
3 dentes alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas picadas
4 tomates picados sem pele
Água fervente, suficiente para cobrir a carne
400 g de Abóbora descascada e em cubos
1copo de requeijão cremoso 
Cebolinha e Salsinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Numa panela de pressão coloque o óleo e frite o alho até dourar, depois junte a cebola frite-a bem.
Acrescente a carne em cubos, refogue-a até dourar, em seguida junte os tomates picados e refogue-os também. Deixe para acrescentar o sal quando estiver finalizando o cozimento da carne.
Cubra esta carne com água quente, e leve para cozinhar na pressão, por aproximadamente 40 min ou até que a carne esteja macia.
Junte a abóbora e leve ao fogo, com a pressão por 10 min.
Em seguida coloque os temperos: sal e pimenta, cebolinha e salsinha e experimente o sabor, ferva bem até dissolver toda a abóbora no molho da carne.
Acrescente o requeijão cremoso e cozinhe em fogo brando por 5 minutos somente. 
Sirva com arroz e uma salada verde.

*Carnes indicadas para esta receita: Músculo, Acem, Coxão Duro.
*Utilize carnes magra, para não obter um prato finalizado com muita gordura.

Rendimento: 6 porções

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