Peixe ao forno com batata e queijo


Serve 2 pessoas
Ingredientes
300g de bacalhau fresco (pode usar outro peixe branco fresco no lugar).
350 g de batatas fatiadas em rodelas.
1/2 cebola pequena em rodelas.
2 fatias de queijo prato ou gouda.
Sal, gengibre em pó, orégano, pimenta do reino, limão e azeite de oliva para temperar.

Preparo
Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
Tempere o peixe a gosto com sal, gengibre em pó, limão e azeite de oliva e coloque-o no centro de uma travessa.
Distribua as rodelas de cebola sobre o peixe.
Cozinhe a batata em água e sal, mas não deixe amolecer muito
Coloque as fatias de batatas ao redor do peixe e jo
gue um pouco de sal e orégano sobre as batatas.
Coloque pimenta-do-reino moída na hora sobre o peixe e as batatas e regue tudo com um pouco de azeite de oliva.
Leve a travessa ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e cubra o peixe com 2 farias de queijo. Retorne ao forno apenas para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.