Pastel de sobras de carne assada


Ingredientes
4 fatias grossas de carne assada 
4 colheres (sopa) de molho shoyu 
Caldo de carne quanto baste 
1 ovo 
50 ml de vinho tinto 
Salsinha picada a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto 
3colheres (sopa) de farinha de trigo para engrossar 
1 pacote de massa de pastel 
Óleo para fritar quanto baste 
Preparo 
Pique a carne e reserve. Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira. Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe. Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa com a carne refogada. 
Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.