Omelete de queijo no forno



Serve 4 porções
Ingredientes
4 gemas
sal e pimenta-do-reino, a gosto
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
100 g de queijo prato picado em quadradinho
1 colher (sobremesa) de salsinha
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
leite a gosto
4 claras
margarina para untar, a gosto.

Preparo
Bata as gemas e tempere com o sal e pimenta-do-reino.
Adicione então o queijo ralado, o queijo prato, a salsinha, a margarina e a farinha de trigo diluída em um pouco de leite.
Misture muito bem.
Bata as claras em neve e junte ao omelete mexendo delicadamente.
Coloque numa forma refratária  pequena untada e asse em formo moderado por 30 minutos.
Sirva ainda quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.