Vaca atolada


Serve 5 porções
Ingredientes
1 kg de mandioca sem casca e picada
1 kg e meio de costela de boi cozida
2 tomates picados
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassado
cheiro verde a gosto
2 caldo de costela
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de colorau


Preparo
Comece a receita cozinhando a costela
Numa panela de pressão acrescente um pouco de óleo e frite a costela já lavada e cortada juntamente com 1 dente de alho e 1/2 cebola picado, acrescente 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos mais ou menos.
Após esse tempo verifique se esta cozida, se precisar deixe cozinhar mais um pouco com a panela aberta, depois de pronta reserve
Frite a cebola com o alho, acrescente o tomate, o colorau, a mandioca, o sal e deixe cozinhar 
Quando já estiver macia acrescente o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco. 
Acrescentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco e acrescente o cheiro verde e a pimenta de sua preferência 



2 comentários:

  1. Não explica como que faz a carne. Cozinha separadamente?

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    1. Oi Neusa
      Agora acho que ficou mais fácil!!!

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