Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
4 filés de linguado
1 maço de espinafre
1 copo de leite desnatado
1 colher de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher de café de noz moscada ralada
Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e alho. Em uma panela antiaderente, grelhe-os e, depois, reserve. Cozinhe o espinafre somente em água e escorra-o bem. Pique-o bem fininho e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, a cebola e acrescente o leite, com o amido de milho já dissolvido, o espinafre e a noz moscada. Mexa até que o creme fique bem grosso. Retire do fogo. Em uma travessa bem bonita, distribua os filés e regue-os com o molho. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180º C) apenas para gratinar.
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