Lombo recheado com farofa

Serve 6 porções
Ingredientes
1 kg de lombo de porco aberto em um bife e temperado com vinho tinto, alho, louro, salsinha, cebolinha verde, sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Farofa 
3 colheres (sopa) de manteiga 
3 colheres (sopa) de óleo de milho 
1 cebola picada 
2 tomates maduros, sem pele e sementes, em cubinhos 
2 maçãs verdes picadas 
1 xícara de (chá) de farinha de milho peneirada 
sal

Preparo
Tempere o lombo e deixe repousar por 3 horas
Refogue a cebola na manteiga e no óleo, acrescente o tomate
Adicione a maçã e cozinhe.
Junte a farinha de milho e mexa até incorporar bem.
Abra o lombo e espalhe uma porção de farofa em toda a superfície.
Enrole e amarre.
Unte uma assadeira com o azeite, coloque o lombo e espalhe sobre ele a manteiga.
Cubra com papel de alumínio.
Asse em fogo médio.
Sirva acompanhado da farofa restante e couve-de-bruxelas passadas na manteiga

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