Bolo de mandioca com queijo minas e coco


Ingredientes
1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso 
½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado 
½ prato fundo de coco ralado 
4 ovos inteiros 
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de margarina 
200 ml de leite de coco 
1 colher (sopa) de fermento 

Preparo 
Misture, em uma grande tigela, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco. 
Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente. 
Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos. 
Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro. 
O ideal é que fique bem úmida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.