Bisteca de porco assada



Serve 8 porções
Ingredientes
8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de tempero baiano 
100 ml de vinho branco 
100 ml de azeite 
100 ml suco de laranja ou abacaxi 
Sal a gosto

Preparo 
Limpe as bistecas 
Depois tempere com sal e alho coloque em uma assadeira e reserve. 
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco e colocar sobre as bistecas temperada. 
Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal 
Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas

10 comentários:

  1. Deliciosas essas bistecas. Adoramos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Tania
      Isso é muito bom mesmo.
      Um abraço

      Excluir
  2. Vou fazer amanhã... hummm

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Joelma....esta muito calor.....faz uma comidinha mais leve.
      Muito embora essa bisteca é muito boa.
      Um abraço

      Excluir
  3. Oi Lucia, acabei nem fazendo, mas hj ja temperei e hj sai rs
    Depois deixo o q achei

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal Joelma.....amanhã vai estar mais gostosas ainda.
      Um abraço

      Excluir
  4. Nossa fiz pro meu marido e ficou um espetáculo de deliciosa, ele gosta muito de bistecas mas nunca fazia pq não gosto de frituras, agora vou fazer sempre que ele quiser... Obrigada pela receita, estou adorando seu blog! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Joelma
      Que bom que deu certo.
      Fico feliz com isso!
      Um abraço

      Excluir
  5. Muito obrigada pela deliciosa receita! Tenho uma pergunta: quantos graus aproximadamente devo ligar o forno?

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.