Serve 8 porções
Ingredientes
8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto
Preparo
Limpe as bistecas
Depois tempere com sal e alho coloque em uma assadeira e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco e colocar sobre as bistecas temperada.
Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
Deliciosas essas bistecas. Adoramos
ResponderExcluirOi Tania
ExcluirIsso é muito bom mesmo.
Um abraço
Vou fazer amanhã... hummm
ResponderExcluirJoelma....esta muito calor.....faz uma comidinha mais leve.
ExcluirMuito embora essa bisteca é muito boa.
Um abraço
Oi Lucia, acabei nem fazendo, mas hj ja temperei e hj sai rs
ResponderExcluirDepois deixo o q achei
Legal Joelma.....amanhã vai estar mais gostosas ainda.
ExcluirUm abraço
Nossa fiz pro meu marido e ficou um espetáculo de deliciosa, ele gosta muito de bistecas mas nunca fazia pq não gosto de frituras, agora vou fazer sempre que ele quiser... Obrigada pela receita, estou adorando seu blog! :)
ResponderExcluirOi Joelma
ExcluirQue bom que deu certo.
Fico feliz com isso!
Um abraço
Muito obrigada pela deliciosa receita! Tenho uma pergunta: quantos graus aproximadamente devo ligar o forno?
ResponderExcluirOla
Excluir200 a 220 maios ou menos