Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de leite
50g de manteiga sem sal
100g de queijo gorgonzola
Sal a gosto
Preparo
Dissolva o fubá no leite.
Coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal.
Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Esfrie a panela, abra e misture bem.
Sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos.
Coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal.
Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Esfrie a panela, abra e misture bem.
Sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.