Serve 4 porções
Ingredientes
1kg de bisteca de porco
1 cebola
3 dentes de alho
1kg de bisteca de porco
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
2 limões
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto
colorau e cominho a gosto
1 caldo de carne
colorau e cominho a gosto
1 caldo de carne
Preparo
Em uma tigela tempere a bisteca com o suco de limão, cebola, alho picados, sal e pimenta calabresa, cominho e o caldo de carne esfarelado.
Mexa bem para pegar o tempero e deixe descansar por 30 minutos.
Regue uma assadeira com fio generoso de azeite e acomode a carne temperada.
Não esqueça de jogar o suco que ficou no fundo da tigela em cima da bisteca.
Ponha mais um fio de azeite e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por 40 ou 50 minutos.
Depois dos primeiros 30 minutos de cozimento, retire o alumínio para a carne dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.