Risoto de muçarela de búfala

Serve 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados 
2 xícaras (chá) de arroz para risoto (arbóreo, carnaroli) 
2 cubos de caldo de galinha 
1 lata de molho de tomate (com tempero de manjericão) 
1 colher (sopa) de manteiga 
50g de queijo parmesão ralado 
1 xícara (chá) de muçarela de búfala em bolinhas 

Preparo 
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente e vá acrescentando concha a concha ao arroz, mexendo sem parar, até que fique "al dente". 
Acrescente o molho de tomate e misture bem.
Junte os demais ingredientes e sirva imediatamente.

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