Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
2 claras
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata a gelatina com o leite condensado até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e a essência, batendo a cada adição, até formar um creme leve e fofo. Retire da batedeira e misture delicadamente com as claras em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com cobertura para sorvete sabor morango ou com morango em pedaços.
Dica: Sirva a musse acompanhada de cobertura para sorvete do sabor de sua preferência ou com morangos.
Fica com sabor suave de chocolate branco! Delicioso!
Fica com sabor suave de chocolate branco! Delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.