Entrada de pimentão e azeitonas

Ingredientes

1 / 4 de xícara de azeite
2 dentes de alho espremidos ou
1 / 4 de colher de chá de tempero de sal e alho
1 pimentão vermelho
50 g de alcaparras gigantes
100g de azeitonas pretas
1 / 2 colher de chá de pimenta calabresa desidratada
6 a 8 galhos de tomilho fresco
Preparo
Lave as alcaparras para retirar o líquido da conserva, corte o pimentão em fatias bem finas, misture todos os ingredientes em uma panelinha. Aqueça por dois ou trés minutos, até sentir o cheiro do alho. Desligue o fogo e transfira a conserva para outro recipiente, assim o pimentão permanecerá al dente.

Dica: Sirva com fatias de pão. A conserva já fria pode servida com uma alface lisa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.