Empadinha de liquidificador

Serve 50 unidades
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite

1 cebola ralada

1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
2 xícaras (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 copos de requeijão (400g)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia. Adicione o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Coloque a azeitona e a maisena dissolvida no leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o requeijão, o sal e a farinha. Em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, coloque massa até a metade. Coloque uma porção do recheio e cubra com a massa delicadamente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

3 comentários:

  1. Tem que untar as forminhas? Pois na receita não fala.

    ResponderExcluir
  2. Tem que untar as forminhas? Pois na receita não fala.

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.