Carne seca com abóbora

Serve 6 porções
Ingredientes
1kg de carne-seca em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1/2kg de abóboras sem casca em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Preparo
Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando de água 3 vezes. Corte o excesso de gordura da carne e coloque na panela, cobrindo com água. Leve ao fogo e conte 20 minutos depois de iniciada a pressão. Esfrie a panela e abra. Escorra, reservando 1/2 xícara (chá) da água do cozimento. Aqueça o óleo na panela e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a carne, a abóbora, sal, pimenta, açúcar e a água do cozimento. Volte ao fogo e conte 6 minutos depois de iniciada a pressão. Esfrie a panela, abra, misture o cheiro-verde e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.