Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural integral
½ xícara (chá) de óleo de canola
½ copo de margarina
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
Para a cobertura
½ xícara (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
Raspas de limão tahiti para decorar
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e a gelatina sabor limão.
Em uma tigela, coloque a massa pronta sabor limão e acrescente a mistura batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes.
Unte uma forma com manteiga sem sal e açúcar. Despeje a massa na forma.
Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme depois de frio. Reserve.
Para a cobertura: Misture o leite condensado e o suco de limão. Leve ao fogo até dar uma encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo. Decore com raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.