Bolo de limão com gelatina no liquidificador

Ingredientes 

4 ovos 
1 xícara (chá) de iogurte natural integral 
½ xícara (chá) de óleo de canola 
½ copo de margarina 
1 pacote de gelatina em pó sabor limão 
1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão 

Para a cobertura
½ xícara (chá) de suco de limão 
1 lata de leite condensado 
Raspas de limão tahiti para decorar 

Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e a gelatina sabor limão. 
Em uma tigela, coloque a massa pronta sabor limão e acrescente a mistura batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes. 
Unte uma forma com manteiga sem sal e açúcar. Despeje a massa na forma. 
Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme depois de frio. Reserve. 
Para a cobertura: Misture o leite condensado e o suco de limão. Leve ao fogo até dar uma encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo. Decore com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.