Serve 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
230 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho amassado
3 abobrinhas médias
1 tomate
1 xícara de extrato de tomate
1 colher (chá) de semente de cominho
1 xícara (chá) de salsinha
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparo
Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm.
Pique o miolo e reserve.
Cozinhe as abobrinhas num pouquinho de água mas tome cuidado para não amolecer muito. Retire do fogo e coloque em um recipiente com gelo.
Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubinhos.
Numa panela, refogue o alho, a cebola junte a carne e refogue até a carne perder a cor vermelha, acrescente o miolo da abobrinha, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e refogue, acrescente a salsinha e desligue o fogo.
Retire as abobrinhas do gelo e recheie com o refogado de carne.
Polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.
Sirva com arroz branco e salada a gosto
Pique o miolo e reserve.
Cozinhe as abobrinhas num pouquinho de água mas tome cuidado para não amolecer muito. Retire do fogo e coloque em um recipiente com gelo.
Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubinhos.
Numa panela, refogue o alho, a cebola junte a carne e refogue até a carne perder a cor vermelha, acrescente o miolo da abobrinha, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e refogue, acrescente a salsinha e desligue o fogo.
Retire as abobrinhas do gelo e recheie com o refogado de carne.
Polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.
Sirva com arroz branco e salada a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.