
Serve 5 porções
Ingredientes
1kg de filé de pescada
1kg de filé de pescada
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1kg de batata
2 cenouras em rodelas cozidas
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto e pimenta do reino a gosto
Preparo
Deixe o filé de pescada marinando no suco de limão. Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar por 30 minutos. Retire as batatas, corte em rodelas e reserve. Na água que foi fervida a batata, com uma escumadeira, coloque o filé de peixe suavemente para cozinhar. Deixe 5 minutos e retire. Monte um refratário com as batatas e as cenouras por baixo, coloque o filé de pescada por cima e regue com o azeite, sal, pimenta e cheiro verde.
Dica
Sirva com arroz branco e salada verde
depois q colocar no refratário levo ao forno
ResponderExcluirOla
ResponderExcluirEssa receita não precisa
Veja esta que vai ao foeno
http://receitasrpidas.blogspot.com.br/2012/09/file-de-peixe-no-forno.html
Abraços
e as cenouras vão cruas?
ResponderExcluirSim...... cenouras cruas cortadas bem fininhas!
Excluirparece delicioso!!!!
ResponderExcluirEsse peixe fica muito bom Ana e você pode substituir por filé de frango.
ExcluirUm abraço