Bolo de maracujá



Ingredientes 
1½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 pitada de bicarbonato de sódio 
1 pitada de sal 
100 g de manteiga em temperatura ambiente 
1½ xícara (chá) de açúcar 
3 ovos em temperatura ambiente 
¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes 
¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão 

Preparo 
Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo inglês de 11 x 5 cm. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Bata a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa e adicione aos poucos o açúcar. Bata por mais 5 minutos. Junte os ovos, um a um, batendo depois de cada adição. Junte o maracujá. 
Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma espátula. Acrescente o creme de leite misturado com o limão e distribua a massa nas fôrmas preparadas.Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo. 
Retire do forno e deixe esfriar na forma. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.