Ingredientes
4 unidades ovos
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de
fermento em pó
1 colher (sopa) de
margarina
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fubá
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de
farinha de trigo
Ingredientes da cobertura
400 gramas de açúcar
200 gramas de coco seco ralado
100 gramas de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de água
Preparo do bolo
Unte e enfarinhe uma forma de
bolo inglês.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Em um liquidificador adicione
todos os ingredientes que forem da massa.
Coloque na forma untada e
enfarinhada.
Leve ao forno por 30 minutos.
Retire e espere esfriar para
que não estrague ao tirar da forma.
Preparo da cobertura
Em uma panela em fogo médio
adicione o açúcar e mexa até caramelizar. (Cuidado o açúcar gruda e queima com
facilidade)
Coloque o coco e continue
misturando
Coloque a água e a manteiga e
mexa até ficar dourado
Passe sobre o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.