Ingredientes
3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 cebola grande cortada em tirinhas
100 g de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de azeite
Vinagre
Limão a gosto
Folhas de louro a gosto
Orégano a gosto
Cominho a gosto
Catchup
Mostarda
Preparo
Corte a berinjela em tirinhas deixe em água com sal e um pouco de vinagre.
Corte os pimentões também em tirinhas e reserve.
Depois de uma hora escorra a água da berinjela e amasse bem para retirar o restante da água.
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, tampe-a e depois que pegar pressão conte 3 minutos.
Retire a pressão, coloque em um refratário e leve à geladeira.
Dica Sirva com pão ou torradinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.