Ingredientes
6 bistecas de porco magras
4
dentes de alho picados
1
colher (sopa) de alecrim
2
colheres (sopa) de molho shoyu
½
xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1
colher (sopa) de azeite de oliva
1
cebola fatiada
Preparo:
Em
uma tigela, junte o alho, o alecrim, o shoyu e o suco de abacaxi.
Coloque
as bistecas e tampe por 30 minutos.
Em
uma assadeira untada com metade do azeite, distribua as bistecas e reserve o
tempero.
Leve
ao forno médio (180º C), por 15 minutos, regando com o tempero e virando-as de
vez em quando. Espalhe as fatias de cebola e o restante do azeite sobre a
bisteca e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire
e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.