Sobrecoxa de frango com ervas

Serve 6 porções
Ingredientes
6 sobrecoxas de frango sem pele
 2 cubos de caldo de galinha 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
1 cebola roxa cortada em rodelas grossas

Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média.
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela pequena misture os cubos de caldo de galinha , o azeite de oliva, o alecrim até obter uma mistura homogénea.
Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque na assadeira reservada.
Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobre coxas.
Acrescente alternadamente, por cima das sobrecoxas, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a cebola.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne.
Sirva em seguida

Dica : Procure retirar a pele do frango antes do preparo, desta forma você estará eliminando a gordura ruim que faz mal ao coração.

Dica: Este frango fica uma delícia acompanhado de salada verde e arroz branco.

4 comentários:

  1. como vc faz o congelamento dessa receita?

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    1. Mari

      Coloque-as depois de fria em tigelinhas de plástico com tampa que possa vedar bem, para não formar camadas de gelo no frango, divida em porções que dê para uma refeição, isso porque depois de descongelado você não pode congelar mais.
      Espero ter te ajudado um pouco!

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  2. Boa tarde! Adorei encontrar o seu blog. Como é esse potinho de caldo de galinha cremoso? São aqueles envelopes/sachês que vendem nos mercados?

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    1. O Leticia já ate mudei la, pode ser 2 cubos bem amassadinhos!

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